YU SUSHI‧YU壽司

地址 : 台北市中山北路六段88號地下1樓
營業時間 : 週一至週日
午餐:11:30~14:30
晚餐:17:30~21:30
預訂/查詢電話 : 02-2835-5969

 

[UNSET]5

隱身在原本只招待會員的天母國際俱樂部,去年才開始對外開放,目前知道的人似乎不多, 所以用餐的品質和環境都非常舒適

這個俱樂部裏頭的餐廳有味集廚房Buffet, 錦華粵菜廳及無菜單omakase的YU壽司日本料理。

J娘娘生日這天, G爵爺出差當天, 我們選擇到Yu Sushi 吃安靜又精緻的午餐, 再來會有10天不能見面的時間, 所以我們要多相處一點 ^^

[UNSET]7  

平日中午提供的平日定食。共有7個定食料理可選擇,價位有580元、680元、880元以及1080元。除了主菜,有機沙拉、生魚片或手捲、茶碗蒸、漬物、味噌湯、越光米飯、水果。

我選了壽喜燒$580+10% 而爵爺選了季節 or 海陸定食$1080+10%,壽喜燒的牛肉品質不錯,份量也很豐富;

而爵爺的套餐菜色又更多了, 一隻烤的焦香大蝦和鮮嫩烤牛肉, 雖然每道都很精緻少量, 但吃下來也是撐著肚子走出餐廳~~

 

[UNSET]

 

[UNSET]2

 

[UNSET]3  

GJ HOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()